한국   대만   중국   일본
El hermano de Inaki Williams debuta con gol en el juvenil del Athletic

ATHLETIC

Nico ingreso en el terreno de juego en el minuto 52 contra el Txantrea y anoto en el 82 para el 1-1 final en Lezama

Horizontal

Nico Williams, durante un partido con el Juvenil Nacional del Athletic de esta temporada.

Lleva el gol en la sangre. Nico Williams , hermano del delantero del Athletic Inaki , debuto y marco con el Juvenil de Honor rojiblanco. La alegria, eso si, no fue completa, puesto que unicamente sirvio para sumar un punto ante el Txantrea en Lezama en el encuentro disputado el sabado.

Nico , que forma parte de la plantilla del segundo juvenil del Athletic , arranco el encuentro en el banquillo. Pero los navarros se adelantaron poco antes del descanso con un tanto de Joel Garcia y Andoni Galiano busco un revulsivo desde el banquillo en el inicio de la segunda parte. Williams ingreso en el terreno de juego en el minuto 52, luciendo el 9 en su espalda, y rescato un empate para el Athletic en el 82’ con un tanto de bella factura. Los bilbainos continuan en zona de nadie en la clasificacion.