• env?a
    Cerrar

Env?a esta noticia por correo electr?nico a:

Env?alo a varias personas separando los correos con comas

El Atl?tico de Madrid encarril? su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey al endosarle un 3-0 al Getafe. Los goles de Diego Costa -por partida doble- y Filipe Luis dieron el triunfo a los colchoneros. Simeone dej? las rotaciones y aline? al mejor equipo posible. S?lo falt? Falcao, que se cay? de la convocatoria a ?ltima hora por molestias. Visto lo visto, los atl?ticos no le echaron en falta.

Algo muy raro tiene que pasar para que el Atl?tico de Madrid no est? en la pr?xima ronda. Hizo los deberes en su campo y parece que su incursi?n por Getafe ser? meramente simb?lica.

Atl?tico y Getafe le imprimieron al partido mucho ritmo desde el primer minuto. El problema, para el Getafe, es que el Atl?tico se mantuvo a ese nivel durante todo el choque, mientras que los azulones se fueron desinflando.

Tambi?n ayud? el penalti a favor de los colchoneros pasado el cuarto de hora. Tras un par de buenas ocasiones para el Getafe, Miguel Torres derrib? a Diego Costa. El mismo brasile?o, protagonista de la noche, lo transform? desde los 11 metros.

Ese gol inclin? la balanza del lado rojiblanco. La igualdad inicial fue desapareciendo y el Atl?tico se fue haciendo con el control del partido. De hecho, se pudo ir con una ventaja mayor al descanso, pero Alexis salv? en l?nea de gol.

En la segunda parte esa superioridad se tradujo en goles. Llegaron en el tramo final del partido. Primero Filipe aprovech? un bal?n al palo de Turan y luego Diego Costa sentenci? a la contra.

El ?nico punto negro para los atl?ticos fue la lesi?n de Adri?n. El asturiano se retir? cojeando al cuarto de hora de partido. Habr? que esperar para saber si el Cholo puede contar con ?l para el partido del domingo contra el Bar?a.

Twitter: @ramiro_aldunate