DEPORTIVO QUITO CAMPE?N 2011!!! | DeportivoQuito.com

NOTICIAS
 Primer plantel
DEPORTIVO QUITO CAMPE?N 2011!!!

Con un espectacular triunfo 1x0 en el Atahualpa, Sociedad Deportivo Quito sell? una campa?a formidable y se coron? CAMPE?N DEL F?TBOL ECUATORIANO 2011. Salud Campeones!!!

Este s?bado a partir del medio d?a se jug? la gran final de la Copa Credife entre Sociedad Deportivo Quito ganador de la segunda etapa y el Club Sport Emelec ganador de la primera etapa, en el partido de ida en el estadio Capwell la AKDMIA se impuso 0x1 al cuadro el?ctrico.

Tras un espectacular recibimiento del toda la hinchada de la AKDMIA el equipo salt? a la cancha dispuesto a dejar todo para conseguir la quinta estrella.

A los dos minutos de iniciado el encuentro la AKDMIA ya avis? con un disparo desde dentro del ?rea chica de Fidel que peg? en la base del poste y el rebote de Bevacqua se lo encontr? Zumba. Al minuto 7 un tiro libre recostado a la izquierda estuvo a punto de ser conectado por Checa.

Emelec no se vino a esconder, los momentos que recuperaba la pelota se proyectaba r?pidamente especialmente por intermedio de Mena y Vignieri, de esa forma obligaron a un tiro de esquina que no trajo peligro.

Al minuto 25 un tiro libre de Saritama directo al arco fue sacado con lo justo por Zumba, dos minutos m?s tarde un tiro libre de Emelec oblig? a Elizaga a extremarse para sacarla, el rebote que cay? en los pies de Gaibor fue rechazado por Bevacqua que como ya es costumbre en ?l, minutos antes hab?a bajado a defender la pelota parada en su propia ?rea.

Por momentos Emelec trataba bien la pelota, sabiendo que no tiene nada que perder el equipo visitante asum?a el rol protag?nico haciendo circular la pelota en el medio campo y arrim?ndose con mucha gente sobre el arco del Quito, al minuto 35 Vignieri encontr? un espacio y sac? un remate fuerte que quem? las manos de Elizaga y peg? en el horizontal.

Al 40 un desborde por derecha de Fidel hizo que saque un centro para la llegada de Saritama quien desde el borde del ?rea sac? un remate que Zumba lo bloque? con las justas, posteriormente, un minuto antes de terminar la primera etapa ?ngel Mena recibi? un centro llovido que por poco causa peligro.

De esta forma termin? la primera etapa del partido, con un Deportivo Quito intermitente que trataba de poner las cosas en orden pero se top? con un rival ordenado, y un Emelec esperando y saliendo cada que ten?a la oportunidad.

El segundo tiempo la AKDMIA sali? m?s decidido, una doble amarilla de Eduardo Morante por fuerte falta sobre Fidel oblig? al juez a dejar con un jugador menos a Emelec. Al minuto 9 un centro espectacular de Escobar lleg? justo para la cabeza de Checa que cabece? bien pero la pelota fue rechazada de forma acrob?tica por Zumba.

M?s tarde dos remates de Fidel desde el borde del ?rea pusieron a temblar el arco visitante. Emelec se salvaba incre?blemente y Deportivo Quito, a diferencia del primer tiempo, era ya ampliamente superior a su rival, llegaba por todos los lados, ten?a la pelota y era agresivo adelante.

El Quito era una tromba, tres minutos m?s tarde Fidel baj? una pelota para Alustiza quien sac? un remate fuerte el cual se fue a cent?metros del vertical. Al minuto 31 un espectacular pase de 35 metros de Saritama dej? solo a Alustiza gan? la posici?n, pis? el ?rea y sac? un remate que una vez m?s pas? a cent?metros del vertical, a minuto seguido Walter Iza recibi? una pelota clarita y qued? mano a mano con Elizaga quien haciendo valer toda su experiencia achic? el ?ngulo y evit? que la pelota ingrese.

Al minuto 88 el dominio abrumador de la AKDMIA se cristaliz? en el marcador ante el delirio de 40 mil hinchas del Quito presentes en el Atahualpa. El argentino Mat?as Alustiza recibi? un bal?n al borde del ?rea, hizo una finta y sac? un remate espectacular al ?ngulo que no lo vio Zumba para poner el 1x0 y dejar a la AKD a minutos del t?tulo!!!, un golazo de los que ya nos tiene acostumbrado ?el chavo?.

Luego de esto Deportivo Quito tuvo la capacidad suficiente para aguantar los ?ltimos minutos que quedaban hasta que el juez central Alfredo Intriago decrete el final del partido y haga estallar de j?bilo a todo el estadio. SOCIEDAD DEPORTIVO QUITO SE CORON? CAMPE?N 2011. GRACIAS AKD, GRACIAS JUGADORES, GRACIAS PROFESOR ISCHIA, SALUD CAMPEONES, SEGUIMOS CRECIENDO, CADA D?A M?S GRANDES.